डीप-फ्राइड फूड को हेल्दी बनाने के लिए 8 शेफ-अप्रूव्ड इनोवेटिव टिप्स

डीप फ्राई फूड को हेल्दी बनाने के लिए शेफ ने नए-नए टिप्स को मंजूरी दी

अगर आप तले हुए खाने को हेल्दी बनाना चाहते हैं तो शेफ द्वारा स्वीकृत इन टिप्स को आजमाएं

यदि आप अपने भोजन में स्वस्थ आटे का उपयोग करना चाहते हैं तो आटे या पाउडर की बाहरी परत का उपयोग करें

यदि आप नहीं जानते कि तेल का तापमान कैसे जांचा जाए तो रसोई थर्मामीटर का उपयोग करना शुरू करें

बेकिंग सोडा बुलबुले छोड़ कर भोजन में तेल के अवशोषण को कम करने में मदद करता है

डीप फ्राई करने के लिए आदर्श तेल का तापमान 325 और 400 डिग्री फ़ारेनहाइट के बीच है

यदि आप स्वस्थ तेल के साथ खाना बनाना चाहते हैं तो सरसों के तेल, घी या जैतून के तेल का उपयोग करें

एक बार जब भोजन तल जाए तो अतिरिक्त तेल को हटाने के लिए इसे कुछ मिनटों के लिए एक कागज़ के तौलिये में स्थानांतरित करना सुनिश्चित करें